新闻中心
首页 >> 新闻中心 >> 举办第二届教职工春季健步走活动
 

举办第二届教职工春季健步走活动

作者:康乐    来源:     发布日期:2017-03-16     浏览次数:

     

  3月14日下午,一声令下,我院第二届教职工春季健步走活动正式开启,全院100余名教职工从理科楼南门出发,在校园里健步行进。学院党委书记化小峰、院长郁飞、部门工会主席张帆、副院长马闯、姜在民等参加了此次活动。

启动仪式

  据悉,学院自去年4月开启第一届教职工健步走活动以来,受到全院教职工的一致好评和认可。为进一步倡导教职工绿色出行、自主开展健康锻炼,增强学院向心力和凝聚力,推进全院职工整体健康水平逐步提升,举办了第二届教职工春季健步走活动。活动在每周二下午进行,持续12周,在校园里设六处盖章点,行走路线基本覆盖整个校园,使教职工在充分锻炼的同时能够欣赏校园美景。部门工会主席张帆表示:“学院工会将持续将教职工春季健步走活动办下去,让工作在教学、科研、管理一线的教职工们在紧张工作之余能有一个放松身心、互相交流的平台,同时积极倡导大家低碳环保出行。”

有序盖章

健步前行

校园合影

  在一片欢声笑语中大家走完了全程路线,老师们纷纷表示,学院举办这样的活动非常好,在锻炼身体之余给了他们一个交流工作、生活的平台,加深了对彼此的认识和了解,希望学院能够多多举办类似的活动。据悉,今年“三八”节还举办了教职工趣味活动,2017年学院还将举办教职工乒乓球赛、羽毛球赛、歌唱比赛等内容丰富的文体活动。

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络