新闻中心
首页» 新闻中心» 学院顺利完成2019年秋季大学生创新训练项目中期进展情况检查
 

学院顺利完成2019年秋季大学生创新训练项目中期进展情况检查

作者:房春红    来源:$!{}     发布日期:2019-11-05     浏览次数:

     

近日,学院对大学生创新训练项目进行了中期进展情况答辩工作,共有38组项目,学院邀请院外院内5名相关专业的评审专家参加考核工作。

项目组成员从项目研究进展情况、已取得的阶段性成果、经费使用情况、目前存在的问题和困难、下阶段研究计划及主要措施等方面展开汇报。

评审专家对项目进展情况,能否充分展示项目成员的能力,能否对学生的科研素质得到训练进行了评价;对项目存在的问题和困难进行了指导和讨论。

未命名.jpg


版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100  029-87092262

主管领导:马宁            技术支持:绿道软件