学生资助
首页» 学生工作» 学生资助» 关于做好2019级本科生专业奖学金评定工作的通知
 

关于做好2019级本科生专业奖学金评定工作的通知

作者:    来源:$!{}     发布日期:2020-05-18     浏览次数:

     

各学生班:

根据《西北农林科技大学本科生专业奖学金评定办法》(校学发〔2017〕33号)文件精神,为做好2019级本科生2019-2020学年第一学期专业奖学金评定工作,现就有关事项通知如下:

一、学院成立2019级本科生专业奖学金评定工作领导小组,负责2019级本科生2019-2020学年第一学期专业奖学金评定工作。辅导员、班主任深入学生,组织学生认真学习文件精神,坚持实事求是的原则,确保专业奖学金评定结果公平、公正、公开。人员组成如下:

组长:马宁

秘书:马佳慧

组员:张红云 高会玲 赵亮 刘夏燕 魏永胜 谭宇

廉家敏 杨文权 陈丽红 王惠平

二、本次专业奖学金以2019级本科生2019-2020学年第一学期学分成绩排名为依据进行评定,学生在该学年内受学校纪律处分、有必修课程重修、所在宿舍在星级文明宿舍评比中未达到三星级或学生体质健康标准测试不达标者不享受专业奖学金。

三、5月18日-5月23日,2019级各班级严格按照文件要求开展评定工作。5月24日,由2019级辅导员将评定结果汇总,公示三个工作日后,由学院(系)2019级本科生专业奖学金评定工作领导小组审核确认后报送学工部(处)备案。



                    生命科学学院

                    2020年5月18日


版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100  029-87092262

主管领导:马宁            技术支持:绿道软件