西北农林科技大学生命科学学院
通知公告
首页» 通知公告» 关于组织教师提交2021届本科毕业论文题目的通知
 

关于组织教师提交2021届本科毕业论文题目的通知

作者:    来源:     发布日期:2020-06-24     浏览次数:

     

各系、教研室、课程组:

根据《关于印发《西北农林科技大学本科毕业论文(设计)管理办法(修订)》的通知》(校教发[2019]367号)精神,为了提升我院生物技术、生物工程和生物科学三个专业的本科毕业论文质量,加强本科毕业论文工作的过程管理,现对2021届毕业论文进行题目征集:

一、组织教师提交2021届毕业论文题目

请各系、教研室、中心组织收集2021届本科毕业论文题目。

二、相关要求

1.各位指导老师向教研室主任提交电子版的2021届毕业题目汇总表。

2.指导教师应有高度责任心和严谨的科学作风,能以身作则,教书育人。

3.指导老师在选题、试验设计、数据处理、论文撰写及修改等方面切实对学生加以指导。

4.为保证毕业论文质量,中级职称指导教师实际指导毕业生人数不超过6人,高级职称指导教师实际指导毕业生人数不超过8人,请各系、教研室严格把关,超出人数学院在年终计算工作量时将不予认定。

5.指导老师应定期检查学生工作进度,解答有关问题,遏制学生抄袭和拼凑行为。

6.离退休、出国、在职攻读学位的教师原则上不能指导本科毕业生。

三、提交日期

各教研室于2020年7月1日前将题目汇总表(电子)交到本科教学办。


生命科学学院

2020年6月23日


西北农林科技大学生命科学学院