西北农林科技大学生命科学学院
通知公告
首页» 通知公告» 关于开展秋季“健步走”活动的通知
 

关于开展秋季“健步走”活动的通知

作者:    来源:     发布日期:2020-09-15     浏览次数:

     

全体教职工:

为倡导“健康生活,愉快工作”的生活理念,学院部门工会从9月16日至9月30日在全院范围内开展教职工秋季 “健步走”活动。

一、活动对象

生命学院全体在职在岗教职工。

二、活动时间

9月16日至9月30日,共计15天。

三、活动形式

活动采用“互联网+”的全新模式,利用网络“QQ运动”完成健步走记步工作。参加本次活动的教职工通过学院QQ群“生命永恒”中的群应用“运动排行”来查看每日步数,每日23:00学院工会相关工作人员会将“运动排行”中步数超过6000步的教职工名单进行统计。

四、注意事项

1.教职工根据自己身体情况自愿参加,若发现有恶意刷步数者将取消其参加本次活动资格。

2.凡参加健身活动的教职工务必严格遵守交通规则,注意人身安全。

五、奖励办法

凡累计10天每日走路步数超过6000步的教职工工会将给予奖励。

生命学院部门工会

2020年9月15日


西北农林科技大学生命科学学院