西北农林科技大学生命科学学院
通知公告
首页» 通知公告» 关于开展“铭记奋斗路,启航新征程—迎接建党100 周年”教职工健步百日行活动的通知
 

关于开展“铭记奋斗路,启航新征程—迎接建党100 周年”教职工健步百日行活动的通知

作者:    来源:     发布日期:2021-03-25     浏览次数:

     

全体教职工:

为进一步开展全民健身运动,鼓励广大教职工养成积极参加体育锻炼、健康低碳生活的良好习惯、提高教职工的抵抗能力和健康水平,以饱满的热情和健康的体魄迎接建党100 周年,响应校工会倡议,在广大教职工中开展健步百日行活动。现就相关事宜通知如下:

一、参加人员范围

我院在编在岗职工均可参加。

二、活动时间

即日起至6 月30 日

三、活动方式

加学院健步走活动QQ群。要求每日步数不得低于6000 步,低于6000 步的将不计入活动期间成绩。活动场地不限,自由完成,疫情期间不要结伴活动。

四、具体要求

请教职工积极加群参与健步走活动,活动结束后,学院统计步数。工会将予以参加活动者奖励。

联系人:李绍军

生命学院部门工会

2021年3月25日


西北农林科技大学生命科学学院