西北农林科技大学生命科学学院
通知公告
首页» 通知公告» 关于开展2020年度先进集体和先进个人表彰工作的通知
 

关于开展2020年度先进集体和先进个人表彰工作的通知

作者:    来源:     发布日期:2021-03-02     浏览次数:

     

各系(室)、中心:

为树立典型,弘扬先进,激发广大教职工的工作热情,促进学院各项事业全面提升,现就开展2020年度学院先进集体和先进个人表彰工作通知如下:

一、先进集体评选要求

1.团结进取,锐意创新,成绩突出。

2.贯彻落实学院工作措施得力,及时有效。

3.可以系、办公室、实验教学中心为单位申报,提交500字以内的突出成绩的单行材料。

4.评选指标为2个。

二、先进个人评选要求

1.拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,坚持社会主义教育方针,师德师风高尚;

2.爱岗敬业,锐意进取,成绩突出;

3.2020年度工作考核优秀;

4.评选指标13个;

5.已经被推荐为校级先进个人者不再参加评选。

三、工作程序

1.先进集体由各基层单位自行申报。先进个人由各系、办公室、中心直接从2020年度工作考核优秀中推荐,各单位推荐人数不得超过3人。

2.党政联席会议研究确定。

3.在学院内部公示3天,召开全院教职工大会进行表彰。

四、相关要求

各基层单位要高度重视先进集体和先进个人评选工作,认真组织落实,于2020年3月8日前将先进集体申报材料和先进个人推荐名单报党政综合办公室。

       联系人:武彩丽    


生命学院党委

生命科学学院

2021年3月4日


西北农林科技大学生命科学学院