西北农林科技大学生命科学学院
通知公告
首页» 通知公告» 生命学院关于组建疫情防控志愿者服务队的通知
 

生命学院关于组建疫情防控志愿者服务队的通知

作者:    来源:     发布日期:2022-01-06     浏览次数:

     

各党支部:

按照《西北农林科技大学应对突发新冠肺炎疫情处置预案》和《关于组建学校疫情防控干部教师志愿者服务队的通知》文件要求,结合工作实际,学院拟组建疫情防控志愿者服务队,积极参与学校、学院疫情防控有关工作。现就有关事项通知如下:

一、组建方式

疫情防控志愿者服务队组建采用党支部推荐及个人申请相结合形式。

二、人员组成

各教工党支部每支部5-8名教师志愿者,其中2-3名教师作为学校疫情防控干部教师志愿者服务队成员,3-5名教师作为学院志愿者服务队成员。

本科生、研究生各党支部每支部组建5-8名学生党员作为学院志愿者服务队成员。

三、服务内容及时间

志愿者服务队具体工作需根据学校、学院疫情防控工作安排部署和疫情变化实际需要统筹安排,在认真落实人员出入管理、排查管控、疫情科普宣教、学生日常管理、师生服务保障等工作中做表率、勇担当。

四、工作要求

志愿者服务队作为学校、学院疫情防控工作紧急状态下的应急预备力量,是当前疫情防控工作队伍的有力补充。各党支部要提高站位,强化责任担当,认真做好组织动员工作,明确纪律要求。

各支部请于2022年1月7日上午12:00前将确定的志愿者名单(附件)发送至1844125241@qq.com。

附件: 生命学院疫情防控志愿者服务队名单汇总表

生命学院党委

2022 年 1 月 6 日



西北农林科技大学生命科学学院