通知公告
首页 >> 通知公告 >> 生命科学学院2019年度招收研究生教师审核结果公示
 

生命科学学院2019年度招收研究生教师审核结果公示

作者:    来源:     发布日期:2019-07-11     浏览次数:

     

根据《关于2019年招收研究生教师年度审核工作的通知》精神,按照《西北农林科技大学招收研究生教师年度审核办法》 及生命科学学院2015年制定2016年修订的招收研究生教师年度审核标准,经个人申报、学院审核,共有71人符合招收研究生条件。现对拟审核通过的导师予以公示。

招收博士研究生教师名单:(36人)

常朝阳  陈红英  陈坤明  陈卫民  丑敏霞  崔洪昌  邓西平

董娟娥  江元清  廖明帜  林雁冰  刘华伟      刘坤祥

    麻鹏达      马惠玲  沈锡辉  陶士珩   

    韦革宏  谢长根      杨若林       

张立新  张小红  赵惠贤      赵天永   

JOHANNES LIESCHE

招收学术型硕士研究生教师名单:(34人)

安丽君      卜书海          程金凤   

韩召奋  郝文芳  侯锡苗      李积胜  李文强  李哲斐

刘晶莹  刘夏燕  刘香利  苗震龑  慕自新  齐亚飞  邵景侠

    舒敦涛      王晓静  武永军  徐全乐  许晓东

        张宏昌  张新梅      奚绪光

招收专业学位硕士研究生教师名单:(1人)

秦宝福

 

此外,根据《关于2019年招收研究生教师年度审核工作的通知》精神,生命科学学院作为生物学一级学科建设单位将本一级学科下涉及二级学科所在的动物科技学院、动物医学院和理学院等单位拟审核通过的导师除在上述单位公示以外,在此一并予以公示。

公示时间为2019711日~713日。公示期内任何个人如有异议,请以书面形式向学院研究生办公室反映。反映问题应本着实事求是和负责的态度,要求客观准确。

联系电话:029-87092387

 

 

                            生命科学学院

                           2019711

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100  029-87092262

主管领导:马宁            技术支持:绿道软件