西北农林科技大学生命科学学院
通知公告
首页» 通知公告» 关于第三届“生命·印象”摄影大赛的表彰决定
 

关于第三届“生命·印象”摄影大赛的表彰决定

作者:    来源:     发布日期:2021-12-30     浏览次数:

     

四时更替景怡人,诚朴勇毅薪火传。为展示我院在校学生在科研、学习、工作中不断进取、奋发向上的精神面貌,引导广大学生发现并记录学习及日常生活中的美好瞬间,学院特举办第三届“生命·印象”生物摄影大赛。通过前期广泛宣传,学院师生积极参与,涌现出一批优秀作品。经过专业评审打分,结合网络投票,学院决定对评选出的22名优秀参赛者给予表彰奖励。

希望受表彰的优秀个人以此为契机,开拓进取,进一步发挥示范带头作用,为丰富校园文化生活、展现积极精神风貌作出更大贡献。

附:第三届“生命·印象”摄影大赛获奖名单

教工组:

一等奖(1名):魏永胜

二等奖(2名):杨若林 任娟

三等奖(3名):陈惜燕 卜书海 武彩丽

优秀奖(4名):张新梅 王辉 撒文清 孙建钊

学生组:

一等奖(1名):庞美如 任翔鹏 张 洪(一幅作品)

二等奖(2名):张姝婧 陈 煜

三等奖(3名):陈凯文 唐梓涵 楼安航

优秀奖(6名):彭宁 王博强 臧全烁 董文卓 罗晨航 雷家俊


生命科学学院

2021年12月30日

西北农林科技大学生命科学学院