西北农林科技大学生命科学学院
通知公告
首页» 通知公告» 关于第二届“生命·印象”摄影大赛的表彰决定
 

关于第二届“生命·印象”摄影大赛的表彰决定

作者:    来源:     发布日期:2021-01-18     浏览次数:

     

为展示我院师生员工不断进取、奋发向上的精神面貌,引导师生发现并捕捉科研工作或日常生活中美丽感人的精彩一幕,学院特举办第二届“生命·印象”生物摄影大赛。通过前期广泛宣传,学院师生积极参与,涌现出一些优秀作品。经过专人评审,结合网络投票,学院决定对评选出的19名优秀参赛者给予表彰奖励。

希望受表彰的优秀个人以此为契机,开拓进取,进一步发挥示范带头作用,为丰富校园文化生活、展现积极精神风貌作出更大贡献。



                                    生命科学学院

2021年118

附:第二届“生命·印象”摄影大赛获奖名单

教师组

一等奖(1名):魏永胜  

二等奖(2名):唐  燕  李绍军

三等奖(3名):任  娟  卫亚红  撒文清

优秀奖(1名):王  辉

学生组

一等奖(1名):唐梓涵

二等奖(2名):杨朝阳  彭慧宁

三等奖(3名):王子瑶  罗晨航  李月华  

优秀奖(6名):王博强  杨  帆  张  易  沈  畅  陈炫亦  田春妹


西北农林科技大学生命科学学院