新闻中心
首页 >> 新闻中心 >> 学院召开2017年本科教学工作会
 

学院召开2017年本科教学工作会

作者:房春红    来源:     发布日期:2017-04-20     浏览次数:

     

为全面推进学院本科教学审核评估工作深入开展,4月19日,学院召开本学期第二次教学工作会议。教务处处长陈玉林、全体院领导、全院教职员工200余人参加了会议。会议由党委书记化小峰主持。

  

化小峰书记指出,2017年是学风建设年,同时也是本科审核评估年,以评促建、以评促改,不断优化人才培养战略;要求全院教职员工平常心、正常态积极工作,全力配合审核评估工作的进展,勤于思考,严格律己;加强政治理论学习,近两周学习内容是,以系为单位,凝聚全系师生力量,优化14版培养方案,修改课程质量标准;统一思想、明确目标、提高认识、落实责任,扎实推进学院本科教学审核评估工作。

 

会上,陈玉林处长对生命学院近期进行的院督导组成立、教研室优化等举措予以肯定和勉励;为学院教师深入解读了审核评估中的定位与目标、师资队伍、教学资源、学风建设;详细剖析了生命学院在审核评估中的亮点,对如何充分发挥特色工作,真正开展高水平、有特色的本科教学进行指导指出基层教学组织在教学研究与改革、教师教学成长与发展等方面起着重要作用,并就如何激发基层教学组织在人才培养中更好的发挥作用提出一些可行性举措。教学副院长姜在民介绍了近期学院本科教学工作安排以及今后几年教学发展规划。

最后,郁飞院长指出,本科教学审核评估是2017年一项需要举全院之力协同合作、认真推进的工作,要求各系、教研室直至每一位教工凝心聚力、全力以赴完成各项工作。

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络