您现在的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 生命科学学院关于2015年招收研究生教师年度审核工作的通知

生命科学学院关于2015年招收研究生教师年度审核工作的通知

作者:   信息来源:  浏览次数:  发布时间:2015-07-01

各学科点,各位导师:
根据研究生院《关于2015年招收研究生教师年度审核工作的通知》的安排和精神,生命学院依据《西北农林科技大学招收研究生教师年度审核办法》(附件1)制定了生命科学学院2015年度招收研究生教师年度审核标准(征求意见稿),经汇总全院研究生导师意见和建议,学院党政联席会议研究,教授委员会讨论审议,生命科学学院2015年度招收研究生教师年度审核标准(附件二)于5月28日报请研究生院审批备案。现将生命科学学院2015年度招收研究生教师年度审核工作相关事宜通知如下:
一、学院研究生教师年度审核与考核工作领导小组
组 长:化小峰
副组长:郁飞
成 员:胡景江 韦革宏 奚绪光 张林生 陈坤明 张跃进
陶士珩
秘 书:撒文清 任娟
二、 时间安排
1. 6月7日前,申请人根据自己实际情况只选择填写审核与考核表(附件3 、4 、5)中的一个,将纸质材料一式两份,及相关证明材料(财务综合服务平台打印的经费网页、论文检索证明及论文首页、专利复印件等)一并提交学院研究生办公室。
2.审核表(附件3 、4 、5)对应的电子版和2015年度招收研究生教师年度审核汇总表(附件6)电子版发送至邮箱:swq1968@nwsuaf.edu.cn。
3.6月8日-6月15日,学院组织审核、公示、上报。   
三、 有关问题说明
1.每位招收研究生教师只能申请一个一级学科学位授权点招收研究生,且招生学科专业保持稳定。
2.跨学院招生,申报导师应同时满足所在学院和招生学院导师审核标准。先到招生学院审核后,再交申请人所在学院进行审核、汇总上报。

相关附件

编辑:     终审:    最后更新:2015-07-01