学术活动
首页 >> 学术活动 >> 关于举办“氧化稳态调节和肿瘤”学术报告的通知
 

关于举办“氧化稳态调节和肿瘤”学术报告的通知

作者:    来源:     发布日期:2018-04-27     浏览次数:

     

报告题目:氧化稳态调节和肿瘤
报告人: 潘纪安教授
报告时间:2018年5月7日(周一) 14:30
报告地点:理科楼E420会议室

报告人简介:
潘纪安,博士,教授。现任中山大学医学院教授,博士生导师。1998至2002年就读于武汉大学生命科学学院病毒学专业。2007年于武汉大学生命科学学院获得微生物学博士学位。2008年赴美国纽约州立大学石溪分校接受博士后训练。2012年获得纽约州立大学石溪分校的研究助理教授职位,从事蛋白毒性分子机制的研究。2015年获得罗格斯大学助理研究教授职位,开展细胞氧化还原调节的研究。主要的研究工作发表在Molecular and Cellular Biology, Journal of Biological Chemistry, 以及Molecular Cell等杂志上。2017年作为中山大学“百人计划”引进人才加入中山大学医学院。


欢迎广大师生参加!
                                                                                                                          生命科学学院
                                                                                                                          2018年4月27日

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络