学术活动
首页 >> 学术活动 >> 【应聘博士学术报告】关于“荧光材料在生物传感和细胞成像中的应用”的学术报告
 

【应聘博士学术报告】关于“荧光材料在生物传感和细胞成像中的应用”的学术报告

作者:    来源:     发布日期:2018-03-12     浏览次数:

     

  报告题目:荧光材料在生物传感和细胞成像中的应用

  报告时间:2018年3月15日下午3点

  报告地点:理科楼E420

  报告人:罗维芳博士(刘颖教授团队应聘博士)

  报告人简介:

  罗维芳,女,兰州大学化学专业博士。博士期间主要从事双光子荧光传感器的设计合成及其在生物体内的应用;例如:分析检测pH,金属离子,生物小分子等对生物体的影响,并用于生物体内荧光成像分析。先后在Journal of Materials Chemistry B,Dalton Transactions,Organic & biomolecular chemistry等期刊发表论文多篇。

  欢迎广大师生参加。

  生命科学学院

  2018年3月12日

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络