学术活动
首页 >> 学术活动 >> 【应聘博士学术报告】关于“干扰素刺激基因及其在抗戊肝病毒感染中的作用”的学术报告
 

【应聘博士学术报告】关于“干扰素刺激基因及其在抗戊肝病毒感染中的作用”的学术报告

作者:    来源:     发布日期:2017-03-23     浏览次数:

     

  报告题目:干扰素刺激基因及其在抗戊肝病毒感染中的作用(Interferon-stimulated Genes and Their Role in Controlling Hepatitis E Virus)

  报告时间:2017年3月27日16:30

  报告地点:理科楼E420

  报 告 人:徐磊博士(沈锡辉教授团队应聘博士)

  报告人简介:

  徐磊,男,荷兰伊拉斯姆斯大学医学院分子病原学与免疫学博士,2013.10开始受国家高水平公派研究生项目资助攻读博士学位。博士期间主要从事戊肝病毒(HEV)与宿主天然免疫系统的相互作用机理研究。先后在Hepatology,Trends in Immunology,FASEB J,Arch Virol发表论文多篇。

  欢迎我院师生参加。

                                                                        生命科学学院

                                                                        2017年3月23日

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络