管理文件
首页 >> 学生工作 >> 管理文件 >> 关于做好2015年寒假留校学生安全工作的通知
 

关于做好2015年寒假留校学生安全工作的通知

作者:    来源:     发布日期:2015-01-27     浏览次数:

     

 

全体留校学生:
根据学校安排,2015年寒假学生放假时间为124日至31。为了做好假期留校学生安全等有关工作,现将相关事项通知如下:
1.留校学生要充分树立安全思想意识,服从学校、学院安排,严格遵守学院各项规定。
2.严格请销假制度。留校学生假期外出、旅游或回家探亲应向导师、各年级负责人请假,说明出行时间和地点,按期返校。留校学生必须手机24小时开机,对未经准假擅自离校和无故不按期返校的学生,要参照违纪处分条例相关规定严肃处理。
3.假期在校学生应注意防火、防盗、防诈骗,做到不晚归、不酗酒、拒绝参加任何不文明的活动;严禁参加任何形式的违法违纪活动,尽量避免到高、难、险、毒的旅游景点参观旅游,不参加无安全保障的外出打工等活动,切实提高安全防范意识、法制意识和自防自救能力。
4.假期学生宿舍将安装空调,请保持宿舍环境干净整洁、妥善保管贵重物品。
5.研究生假期留校须征得导师的同意,并在导师的统筹安排下留校开展的学习研究工作。学院将把留校学生信息及时反馈给导师,做好相关信息对接。各年级留校负责人应认真做好考勤工作,遇到突发事件及时向学院值班人员汇报。
 
             生命科学学院学生工作办公室
           2015127

 

编辑:王有材   最后更新:2015-01-27

 

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络