管理文件
首页 >> 学生工作 >> 管理文件 >> 关于研究生各类奖助学金申请及得分情况的公示
 

关于研究生各类奖助学金申请及得分情况的公示

作者:    来源:     发布日期:2014-10-11     浏览次数:

     

 

各学科点、全体研究生:
根据《关于做好2014-2015学年度研究生各类奖助学金评定工作的通知》(生命党〔20147号)文件精神,现将2014-2015学年度研究生各类奖助学金申请及得分情况进行公示。
一、公示时间
20141012日、13日。
二、公示内容
1.各类奖助学金的申请资格情况(见附件);
2.按照指标体系计算的得分及排名情况(见附件);
三、联系方式
联 系 人:王有材
办公地点:学生工作办公室(E408
四、注意事项
1.此次公示不受理对评分指标体系和评分标准提出的意见和建议;
2.如对公示内容存在任何疑问,请于1013日下午4点前向学院反映问题,过后概不受理。
3.有疑问的单位和个人请直接到办公室查阅相关资料,学院不受理电话、电子邮件等其它形式所反映的问题。
 
 
 
                西北农林科技大学生命科学学院
                      20141011

 

编辑:王有材   最后更新:2014-10-11

 

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络