通知公告
首页 >> 通知公告 >> 关于征集专业技术职务评审实施办法修订建议的通知
 

关于征集专业技术职务评审实施办法修订建议的通知

作者:    来源:     发布日期:2017-07-05     浏览次数:

     

  各系、中心、所:

      根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》精神,结合学校2017年工作安排,学校拟对现行专业技术职务评审实施办法(见附件)进行全面修订。请各系、中心、所结合学科特点和师资队伍发展状况,在参阅兄弟院校评审办法的基础上,提出合理化修订建议。建议要清晰准确,便于量化考核,考核要求应突出质量导向,着重考察参评人员的教学贡献、学术成果及人才培养质量。专业技术职务评审是加强教师队伍建设的重要环节,是提高人才培养质量的重要举措。请各系、中心、、所高度重视此项工作,及时组织教职工讨论,于7月8日17:00前将系、中心、所主任签字的书面建议报送党政综合办公室E410康乐处,同时将电子版发送给康乐。

  附件:相关评审办法                             

  生命科学学院

  2017年7月5日

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络