教学实践
首页 >> 本科教学 >> 教学实践 >> 生命学院实习基地五:杨陵绿方生物工程有限公司教学实习基地
 

生命学院实习基地五:杨陵绿方生物工程有限公司教学实习基地

作者:房春红    来源:     发布日期:2017-06-21     浏览次数:

     

杨凌绿方生物工程有限公司是集动物细胞工程疫苗、常规疫苗及其它生物制品的研制、开发、生产和销售为一体的高新技术企业主导产品为禽流感疫苗、狂犬病疫苗、高致病性猪蓝耳病疫苗、鸡传染性喉气管炎重组鸡痘病毒基因工程疫苗等,拥有三十多个产品的生产批准文号。

教学(设施)条件:拥有办公楼及研发中心、中试车间、GMP生产车间、质检大楼、动物舍、冷库、动力站等其它配套设施。

实践教学情况:实习一般由基地带队老师带领,学生在企业各部门指导老师带领下分别进入研发部、质检部、冻干苗车间和灭活苗车间进行实习,根据企业带队老师要求学生亲自参与企业相关部门的日常生产实践活动,重点进行生物制品的研发、冻干苗和灭活苗生产工艺、产品质量检验及GMP质量管理控制等内容实习,完成相应的技术操作和实习任务。

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络