教学实践
首页 >> 本科教学 >> 教学实践 >> 生命学院实习基地三:杨凌天和生物技术有限公司
 

生命学院实习基地三:杨凌天和生物技术有限公司

作者:房春红    来源:     发布日期:2017-06-21     浏览次数:

     

杨凌天和生物技术有限公司主营食用菌工厂化生产、加工、销售培训等业务。公司技术创新能力强,综合实力雄厚,目前在杨凌示范区有达到国内先进水平的食用菌工厂化生产示范基地、食用菌精深加工示范基地。公司已通过ISO9001:2008质量管理体系和GAP良好农业规范体系认证,其“天和美珍”商标被认定为“陕西省著名商标”。 公司大力实施全聚集技术研发、全产业链布局、全渠道营销、全品牌连锁、全过程追溯等五大创新驱动战略,先后荣获第六届金桥奖、第十八届后稷奖、第八届陕西优质农产品奖、示范区农业产业化经营龙头企业、农业科技示范推广先进集体等荣誉。 公司是国内食用菌工厂化行业领先企业,是中国食用菌协会常务理事、国家光伏食用菌产业技术创新联盟副理事长、杨凌示范区食用菌协会会长单位。

多年来,天和生物技术有限公司大力支持我校的创新人才培养工作,热情接收我校生物工程专业学生实习,能切实配合学院完成各项实践实习的教学环节。

近年来,学校生物工程专业及部分研究生,每年有100多人去天和生物技术有限公司进行食用菌工程生产的实习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:  西北农林科技大学生命学院    地址:陕西杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

主管领导:徐海            技术支持:艾特网络